В Ярославле продолжается борьба с незаконными сооружениями.

15 октября 2013 13:29
  В Ярославле продолжается борьба с незаконными сооружениями. В Ярославле продолжается борьба с незаконными сооружениями.   В Ярославле продолжаются работы по очистке городской территории от незаконных рекламных конструкций, ларьков и торговых точек.


   Об этом информирует пресс-служба мэрии города. Сегодня  комиссия по рассмотрению вопросов по освобождению города от самовольно установленных временных сооружений решила ряд вопросов, связанных с содержанием городских территорий и освобождением их от «нелегалов».   
   Председатель комитета по рекламе отметил, что за прошедшую неделю в городе было демонтировано 6 конструкций, на этой неделе планируется демонтаж также минимум 6 рекламных объектов.
   Также комиссия признала незаконным размещение двух торговых точек во Фрунзенском районе, с владельцами которых будут расторгнуты договоры об аренде. Еще в нескольких коммерческих «владениях» планируется провести проверку.
   Кроме того, сегодня истекает срок работы летних кафе. Земельные участки, арендованные под их размещение, должны быть освобождены.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое