В Ярославле пройдет сбор поручительств за Евгения Урлашова.

4 октября 2013 13:41
 В Ярославле пройдет сбор поручительств за Евгения Урлашова. В Ярославле пройдет сбор поручительств за Евгения Урлашова.   В Ярославле начинается сбор поручительств за отстраненного мэра города. Каждый житель сможет поставить подпись в заявлении об изменении меры пресечения Евгению Урлашову.


   Инициатором данной акции стал лидер партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Напомним, что он и еще три депутата от оппозиции подали письменные поручительства за Евгения Урлашова в зале Мосгорсуда 2 октября на рассмотрении апелляционной жалобы.
   После слушания он рассказал нашему корреспонденту, что сбор поручительств ярославцев – это следующий шаг в борьбе стороны защиты за освобождение из-под стражи отстраненного мэра Ярославля.
   По его мнению, народ может стать основой,  которая убедит суд в том, что Евгений Урлашов не станет препятствовать следствию и не покинет страну.
   Теперь каждый ярославец может дать личное поручительство за мэра. Для этого гражданин должен заполнить письменный документ, который будет передан в суд. Однако, стоит учитывать, что при этом орган исполнительной власти вправе провести допрос поручителя.


 В Ярославле пройдет сбор поручительств за Евгения Урлашова. В Ярославле пройдет сбор поручительств за Евгения Урлашова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое