В Ярославле отремонтируют объекты городской архитектуры.

1 октября 2013 15:57
В Ярославле отремонтируют объекты городской архитектуры.В Ярославле отремонтируют объекты городской архитектуры.   В Ярославле составляется перечень памятников и других объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2014 году.


   Об этом сообщает пресс-служба мэрии. На соответствующие работы в городской бюджет заложено порядка 2 млн. рублей. В планах отремонтировать и восстановить ярославские памятники, прилегающую к ним территорию и иные элементы благоустройства.
   Соответствующий вопрос курирует управление благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства мэрии.
   Кроме памятников, ремонту будут подлежать и другие городские объекты, а именно беседки и ограждения. Планируется отремонтировать ограждение на Которосльной набережной (напротив гостиницы «Юбилейная» в сторону Парка 1000-летия Ярославля), привести в порядок беседку на Волжской и  Которосльной набережных.  Вместе с этим будет отремонтирован памятник В.И. Ленину в Дзержинском районе.
   «Сейчас мы определяем объем выполнения работ на следующий год. Ориентировочно весной 2014 года будет проведен аукцион», - пояснил заместитель начальника управления – начальник отдела благоустройства управления благоустройства и охраны окружающей среды ДГХ Анатолий Михайлович Волошин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое