В Ярославле ждут хорошей погоды, чтобы завершить ремонт дорог.

1 октября 2013 10:16

 В Ярославле ждут хорошей погоды, чтобы завершить ремонт дорог. В Ярославле ждут хорошей погоды, чтобы завершить ремонт дорог.   В Ярославле продолжается ремонт улично-дорожной сети города. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, работы продолжаются на трех объектах.


Об этом информирует пресс-служба мэрии. По данным МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» в настоящее время идет прием дорог по адресам: ул. Кривова, ул. А.Невского, ул. Е. Колесовой, ул. Парижская Коммуна, 16-я линия Творогово, пр-т Октября и ул. Советская.

Кроме того, еще на трех улицах Ярославля - ул. Республиканская,  ул. Институтская и ул. Володарского – продолжаются ремонтные работы. На объектах необходимо завершить асфальтировку дорог, а это можно сделать только в сухую погоду. Поэтому подрядчику остается только ждать соответствующих условий.

   Также продолжается ямочный ремонт.

«Учитывая погодные условия и понижения температуры до нуля и даже минус одного градуса, для проведения ямочного ремонта используется особый вид асфальта, так называемый литой асфальт, основной состав которого составляет битум и щебень. В горячем виде данный вид асфальта выливается в яму и заполняет полностью ее объем. Достаточно 20-30 минут, чтобы асфальт устоялся и застыл», - рассказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое