В Ярославле первого сентября откроется бассейн «Шинник».

30 августа 2013 17:04

В Ярославле первого сентября откроется бассейн «Шинник».В Ярославле первого сентября откроется бассейн «Шинник».   Первого сентября откроет двери после реконструкции построенный еще в 60-е годы бассейн «Шинник».

   Об этом сообщает пресс-служба мэрии. В бассейне были проведены ремонтные работы: реконструирована система вентиляции и кровли, установлены новые фильтры, которые позволяют достичь более качественной очистки воды.

   Также, будущих посетителей не оставили без сюрпризов – был сделан зал для «сухого плавания», где детей будут готовить к освоению плавательных учебных упражнений. Кроме того, в следующем году обещают установить в холле бассейна кондиционер.

   «Реконструкция проходит поэтапно. Всё сразу не охватить, да и время не позволяет, так как проводить ремонтные работы мы можем только в летний период и не более двух месяцев, потому что в остальное время мы должны предоставлять услугу на посещение бассейна», - пояснил директор ОП «Бассейн «Шинник» МУП «Центральный рынок» города Ярославля Виталий Лисин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое