Наркотики разрушили жизнь ярославских сестер-близняшек.

26 августа 2013 12:17

Наркотики разрушили жизнь ярославских сестер-близняшек.Наркотики разрушили жизнь ярославских сестер-близняшек.   Ленинским городским судом накануне был вынесен приговор Надежде Рыбаковой, виновной в незаконном сбыте наркотических средств.

   Как выяснило следствие, занималась сбытом наркотиков Рыбакова не одна, а со своей сестрой-близнецом Натальей. Девушки заранее договорились изготавливать дезоморфин и сбывать его широкому кругу наркопотребителей Ярославля. Стоит отметить, что и сами преступницы уже давно «сидели на игле».  Итог этой истории печален: Надежда осуждена,  а Наталья до суда не дожила.

   В школе сёстры Рыбаковы были отличницами, потом одна из них попала в плохую компанию. Девочки были похожи как две капли воды и всё делали вместе – вместе попробовали и наркотики. Знакомство с героином, а потом и с дезоморфином,  оказалось роковым для обеих. На непродолжительное время сёстры прекратили потреблять наркотические средства, но потом опять начали. Обе неоднократно судимы, в том числе за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. У Надежды есть полуторогодовалый сын, воспитанием которого занимается бабушка.

    Путём частичного сложения наказания, назначенного предыдущим приговором суда и наказания за вышеуказанные преступления, окончательно Н. Рыбаковой назначено наказание в виде 5 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое