Ярославские автолюбители дождались ремонта Суздальского шоссе.

22 августа 2013 16:38

Ярославские автолюбители дождались ремонта Суздальского шоссе.Ярославские автолюбители дождались ремонта Суздальского шоссе.   Ни для кого из автолюбителей не секрет, что дорожное полотно Суздальского шоссе далеко не лучшее в городе. Но теперь, пожалуй, ситуация изменится в лучшую сторону. Дорожники взялись за ремонт.

   Суздальское шоссе часто используют для объезда во время пробок на Московском проспекте. Ко всему прочему, на участке дороги от пересечения с улицей Гоголя и до самой улицы Ньютона нет светофоров. Но все эти преимущества сходят на нет, когда видишь, в каком плачевном состоянии находится дорожное полотно. Похоже, автовладельцам осталось «страдать» от ям недолго. Дорожники взялись за работу – на нескольких участках шоссе сняли асфальт, но темпы пока не слишком высокие. Остается гадать, когда дорогу приведут в достойное состояние.

  

   Алексей, житель Фрунзенского района: "Чтобы попасть домой у меня два пути - либо ехать по Суздальскому шоссе, либо делать круг по Московскому проспекту и спускаться затем по Слепнева. Из-за дорожного полотна зачастую выбираю второе".

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Михаил, автолютель: "Пробки на Московском проспекте в час пик - нередкое явление. Бывает, объязжаю их по Суздальскому шоссе, но машину жалко, когда едешь по такой плохой дороге".

 

]]>]]>]]>]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое