Фрунзенский район отстает от темпов ремонта дворов города.

22 августа 2013 15:48

Фрунзенский район отстает от темпов ремонта дворов города.Фрунзенский район отстает от темпов ремонта дворов города.   В Ярославле полным ходом идет ремонт дорог и дворовых территорий. Подрядчик, выполняющий работы во Фрунзенском районе, отстает от графика. В связи с этим мэрия разработала комплекс мер, направленных на ускорение благоустройства дворовых территорий района.

   Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. Отставание в работе подрядчика связано с тем, что вместе с ремонтом дворов во Фрунзенском районе, организация занимается Заволжским районом. В связи с этим для ускорения темпов привлечены субподрядчики ГУП «Большесельский Автодор», который распределит объемы работ вместе с фирмой «Икар».

   «В плане ремонта дворов в районе 36 объектов. На сегодняшний день в работе 21 двор, в 6 дворах основные работы сделаны, но еще не сданы. В целом работа идет, но медленно. Отставание в работе связано с тем, что генеральный подрядчик – ООО «ВАН» - остановил работы почти на три недели. Санкции в связи с нарушением сроков полномочен устанавливать заказчик работ – МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», пока формально по контракту сроки не нарушены. Мы просим подрядчика об ускорении сроков. Кроме того, по качеству уже выполненных работ к ООО «ВАН» очень много вопросов. В то же время то, что сделано двумя субподрядчиками, нас устраивает», - прокомментировал глава администрации Фрунзенского района Евгений Горюшин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое