Жители Углича добились от губернатора восстановления водоснабжения.

21 августа 2013 09:46

Жители Углича добились от губернатора восстановления водоснабжения.Жители Углича добились от губернатора восстановления водоснабжения.   Недавно жители Углича обратились к губернатору с письмом, в котором требовали обеспечить город горячей водой. После двух месяцев «засухи» в их квартирах восстановлено водоснабжение.

   Портал органов власти региона информирует, что вчера в квартирах жителей Углича восстановлено водоснабжение.

Напомним, что проблемы с горячей водой были связаны с долгами МУП «Тепловые сети» в размере 59 миллионов рублей перед акционерным обществом «ТЭСС».

   Вчера директор департамента жилищно-коммунального комплекса Алексей Андронов рассказал: «Сформирован график расчетов до конца года, он согласован с поставщиком тепла, с администрацией района, с заместителем губернатора Натальей Шапошниковой, которая курирует вопросы жилищно-коммунального комплекса области, энергосбережения и тарифного регулирования. Ситуация стала управляемой, и мы рассчитываем, что к концу дня большая часть домов будет обеспечена горячим водоснабжением».



   После двухмесячного перерыва горячую воду все же дали. Сами жители говорят об этом не без доли иронии, называя горячую воду в своих домах не иначе, как «чудо».

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое