Правда об одной из «самых опасных» дорог в России.

15 августа 2013 15:14

Правда об одной из «самых опасных» дорог в России.Правда об одной из «самых опасных» дорог в России.   Недавно в одном из федеральных СМИ появился репортаж об одной из дорог в Ярославской области. О том, насколько действительно опасна «одна из самых опасных дорог» в России, читайте ниже.

   По стечению обстоятельств мы оказались сегодня на "олимпийской" дороге рядом с Ростовом, именно так со слов жителей называется то самое место, куда был прикован взор пользователей YouTube и федеральных журналистов.

   Сразу отметим, что «одна из самых опасных дорог в России» на самом деле и не дорога вовсе, а всего лишь участок протяженностью максимум 50 метров. Да и машин на ней нет по двум причинам: во-первых, дорога закрыта, во-вторых, по ней и проехать-то не представляется возможным, пройти можно, правда с трудом (хотя, дедушка с велосипедом доказал обратное). Единственное, что делает ситуацию по-настоящему серьезной, данная дорога – один из подъездов к Ростову Великому.

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Глядя на фото, можно действительно подумать, что все настолько ужасно, но в действительности, это всего лишь отрезок дороги, размытый паводком. Дорогу отремонтируют, но похоже, к культурным памятникам Ростова теперь добавилась еще одна достопримечательность – "олимпийская" дорога.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое