75 человек в одной квартире – это перебор.

13 августа 2013 17:32

75 человек в одной квартире – это перебор.75 человек в одной квартире – это перебор.   Сотрудники УФМС в ходе проверки одной из квартир в Заволжском районе обнаружили, что в жилом помещении были зарегистрированы 75 человек. Среди них граждане России и поставленные на миграционный учет иностранные иностранцы.

   Об этом сообщает сайт УФМС по региону. В частности, в квартире 9 дома №5 по улице Голубятной были зарегистрированы 75 человек. Сотрудники ведомства провели проверку по данному факту и выяснили, что данное жилое помещение непригодно для жилья, по адресу никто не проживает. Но в таком случае по действующему законодательству нет оснований для препятствия в постановке на регистрационный учет.

   Такой факт связан с понятием «резиновых домов» - помещениям, в которых прописано такое количество людей, которые физически не смогли бы там уместиться, если бы жили все вместе одновременно.

   Сотрудники УФМС России по Ярославской области проводят разъяснительную работу с собственниками подобных квартир или частных домовладений, пока законопроекты о запрете «резиновых домов» находятся в стадии разработки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое