Мэрия помогает бездомным животным.

8 августа 2013 10:57

Мэрия помогает бездомным животным.Мэрия помогает бездомным животным.   Вчера представители департамента городского хозяйства мэрии города оценили условия содержания бездомных животных в одном из питомников Ярославля.

   Об этом информирует пресс-служба мэрии. Уже не первый год мэрией финансируются работы по содержанию бездомных животных в приюте  «Вита» во Фрунзенском районе.

   В этом году с питомником заключен договор на сумму около двух миллионов рублей. Муниципальный контракт включает оказание медицинских услуг, содержание, кормление и уход за животными. На эти деньги содержаться на так называемой передержке порядка 180 собак.

   В течение 3-х дней благотворительный фонд предоставляет временное содержание безнадзорных животных, отловленных на территории города Ярославля, но зачастую четвероногие друзья остаются в приюте.

   «Если пропала собака, можно обратиться в питомник, так как туда свозят бездомных собак, либо разместить фотографию своего потерявшегося питомца на официальном сайте благотворительного фонда «Вита», - рассказал заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды мэрии города Ярославля Анатолий Волошин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое