Октябрьский мост не будут открывать в ночное время.

6 августа 2013 08:44

Октябрьский мост не будут открывать в ночное время.Октябрьский мост не будут открывать в ночное время.   На сегодняшний день мэрия города не видит необходимости открытия Октябрьского моста для личного автотранспорта в ночное время. ВЭтот вопрос будет подниматься только в случае проблем с движением на объездных маршрутах.

   Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. Капитальный ремонт моста проводится согласно графику. Срок окончания работ – сентябрь 2014 года.

   Заместитель мэра города Николай Степанов так комментирует ход ремонта Октябрьского моста: «На сегодняшний день вскрыто 357 погонных метров покрытия - это  практически половина моста – одна полоса движения в сторону центра. В настоящее время на площади более 2600 квадратных метров снят асфальтовый и гидроизоляционный слои».

   Также, Николай Степанов отметил, заявленные в этом году объемы работ подрядчик выполнить успеет.

Коснулся заместитель мэра и вопроса об открытии моста для личного автотранспорта в ночное время суток. По его словам необходимости в этом пока нет. Движение будет открыто только при возникновении проблем на маршрутах объезда, при этом нужно будет обеспечить безопасность проводимых работ в ночное время.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое