Ремонт на проспекте Октября стартовал не в подходящее время.

2 августа 2013 10:05

Ремонт на проспекте Октября стартовал не в подходящее время.Ремонт на проспекте Октября стартовал не в подходящее время.   Недавно начался ремонт на одной из главных городских артерий – Октябрьском мосту. Мэрия города предложила автомобилистам воспользоваться объездными маршрутами, но вот незадача: на одном из них дорожники тоже начали работы.

  

   Отметим, что ремонтные работы и так далеки от оперативных, ведь дорожники еще даже не закончили укладку бордюра. При этом работы ведутся не ночью, а днем. Что будет, когда начнут укладку асфальта, который на дорожном полотне сейчас отсутствует?

   Очевидно одно – ремонт стартовал в неподходящее время. Ведь автомобилисты, которые устремляют свой взгляд на Заволжский район, нередко пользуются и проспектом Октября. У автолюбителей на этот счет свое мнение.

   Владимир, водитель со стажем: «Я не понимаю, как мэрия принимала решение о ремонте проспекта Октября. Стартовали работы на Октябрьском мосту, всем понятно, что это приведет к дополнительной загруженности городских дорог. Однако вместе с этим наши власти решили, что неплохо было бы поменять асфальт и на одном из объездных маршрутов. Логика совсем не просматривается».

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Алексей, водитель такси: «В том, что сняли асфальт с проспекта Октября есть один большой плюс – на дороге больше нет ям. Однако мне непонятно, если дорожники взялись снимать асфальт и сняли его, то почему они не сделали этого на всем проспекте Октября, а выбрали лишь его часть? Ремонтировать, так ремонтировать все».

   На данный момент на проспекте Октября укладывают бордюр. После этого, очевидно, дорожники возьмутся за асфальт, что не лучшим образом скажется на транспортном потоке Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое