Останутся ли на ярославских прилавках конфеты «Рошен»?

31 июля 2013 17:04

Останутся ли на ярославских прилавках конфеты «Рошен»?Останутся ли на ярославских прилавках конфеты «Рошен»?   Вчера на сайте РосПотребНадзора появилась официальная информация о запрете ввоза на территорию страны кондитерской продукции компании «Рошен». О том, как это повлияет на продукцию, находящуюся на прилавках ярославских магазинов, читайте ниже.

   По информации РосПотребНадзора России запрет связан с нарушением требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защите прав потребителей. В частности в продукции превышен уровень токсичных примесей, кроме того, информация о пищевой ценности продукции, указанная на этикетке не соответствует действительности. В шоколаде «Рошен» обнаружен бензапирен, обладающий канцерогенными свойствами.

   На вышеуказанных основаниях ввоз кондитерской продукции украинского производства на территорию нашей страны приостановлен.

Региональный представитель компании «Рошен» в Ярославской области Алексей Конько рассказал, что продукция с прилавков магазинов не исчезнет, поставки товара, находящегося на территории нашей страны продолжаться. «В целом запрет на ввоз продукции почти никак не отразится на нашем регионе», - отметил региональный представитель компании «Рошен».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое