Следствие владеет информацией по новому эпизоду в деле Урлашова.

31 июля 2013 11:31

Следствие владеет информацией по новому эпизоду в деле Урлашова.Следствие владеет информацией по новому эпизоду в деле Урлашова.   СК РФ продолжает расследование дела в отношении ярославского экс-градоначальника и других лиц, обвиняемых в покушение на взятку.

   Стали известны новые подробности, в частности, версия произошедшего от Алексея Лопатина и Дмитрия Донскова. Также, следствие утверждает, что проверяется информация по еще одному эпизоду в деле Урлашова.

    Такая информация была опубликована на сайте СК РФ по ЦФО. В частности, сообщается, что обвиняемые Урлашов, Донсков и Лопатин выдвинули следующую версию событий: они утверждают, что взятку Шмелев им принес в качестве добровольной спонсорской помощи для партии «Гражданская платформа», в ряды которой хотел вступить.

   Однако, имеющаяся у следствия совокупность доказательств опровергает вышеизложенную версию. Сам Шмелев подтверждает, что денежные средства вымогались у него в качестве «отката» за контракт и пролонгацию.

   Следственный Комитет считает, что обвиняемые и в дальнейшем будут совершать попытки отвести следствие от истины.

   Также, сообщается, что следствием проверяется информация по еще одному эпизоду преступной деятельности обвиняемых, однако, какой не уточняется.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое