Октябрьский мост могут открыть для личного транспорта в ночное время.

31 июля 2013 10:36

Октябрьский мост могут открыть для личного транспорта в ночное время.Октябрьский мост могут открыть для личного транспорта в ночное время.   Недавно стартовал ремонт Октябрьского моста. Что логично, это вызвало увеличение транспортного потока на городских улицах. Мэрия рассматривает вопрос об открытии проезда по мосту для личного автотранспорта в ночное время суток.

   Пресс-служба мэрии сообщает, что такое предположение озвучил заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства Николай Степанов. В частности, он рассказал, что сейчас в мэрии рассматривается вопрос о возможности проезда личного автотранспорта по Октябрьскому мосту в ночное время. Решение касательно этого будет принято в ближайшие дни. Основная проблема вопроса – безопасность дорожного движения на участке, подлежащем ремонту.

   Также, Николай Степанов прокомментировал ход работ на октябрьском мосту и дал оценку ситуации на маршрутах объезда.

   «Капитальный ремонт моста идет по плану, никаких нарушений и срывов пока не зафиксировано, работа контролируется заказчиком – это МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», - сообщил заместитель мэра.

   Вместе с этим был проведен мониторинг объездных маршрутов. На участках, где выявлены затруднения в движении, изменен режим работы светофоров. В частности, это касается проспекта Октября - изменены режимы работы светофоров на проспекте Октября в местах перекрестков с ул. Промышленной и с ул. Базовой, а также на «перемычке» между проспектом Октября и Полушкиной рощей, также на перекрестке улиц Добрынина и Чкалова, Добрынина и Угличской.

 

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое