Ремонт Октябрьского моста лишил жителей Заволжского района такси.

30 июля 2013 16:02

Ремонт Октябрьского моста лишил жителей Заволжского района такси.Ремонт Октябрьского моста лишил жителей Заволжского района такси.   В связи с ремонтом Октябрьского моста возникла не одна проблема, касающаяся жителей заволжского района города. Одна из них – невозможность, а точнее бессмысленность использования услуги такси.

   Напомним, что в связи с ремонтом движение по Октябрьскому мосту было закрыто для всех видов транспорта за вычетом общественного. Это наложило свой отпечаток не только на обладателей личного транспорта из числа жителей заволжского района, но и на тех, кто часто пользуется такси. За примером далеко ходить не нужно, распространенная ситуация: что делать, если опаздываешь (или боишься опоздать) на вокзал? Ответ зачастую – вызвать такси. Но если Вы живете в Заволжском районе это теперь бессмысленно, придется ехать через Юбилейный мост, и Вы потеряете и деньги, и, что более важно, время. Остается один вариант – воспользоваться общественным транспортом.

  

   Жанна, жительница Заволжского района: «Вызывать такси в наш район просто бессмысленно. Чтобы добраться, к примеру, до вокзала необходимо затратить около 500 рублей, при этом время не сэкономишь, а только потеряешь. Именно таким образом я на днях опоздала на поезд».

Сами таксисты тоже не в восторге от того, что им запретили передвигаться по Октябрьскому мосту.

 

   Владимир, водитель одного из городских такси: «Маршруткам разрешено ездить по мосту, нам – нет, хотя они, вроде как, тоже «частники». Это не главный минус. Самое плохое, что теперь, если я получаю заказ в Заволжский район, то это приводит к тому, что я «зависаю» там на долгое время, что «бьет по моему карману. А в центр из Заволжского района ехать теперь никто не торопится, что неудивительно, цена возрастает, временные затраты также».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое