Чем грозит ремонт дороги на проспекте Октября?

30 июля 2013 10:38

Чем грозит ремонт дороги на проспекте Октября?Чем грозит ремонт дороги на проспекте Октября?   Совсем недавно на ремонт была закрыта одна из главных артерий города – Октябрьский мост. Вместе с этим дорожники производят ремонт на проспекте Октября, дорогой которого пользуются автомобилисты, вынужденные пользоваться Юбилейным мостом в качестве «связующего звена с городом».

   К чему это может привести, и что думают автолюбители о ремонте проспекта Октября, читайте ниже.

   Съезжая с Юбилейного моста или двигаясь, к примеру, от ТРЦ РИО на Тутаевском шоссе, автомобилисты могут выбрать несколько путей к центру города. Один из них – проспект Октября. Однако, там тоже идет ремонт дорожного полотна вместе с реконструкцией Октябрьского моста.

   Ярославль, недавно лишенный одной из двух главных узлов, связующих Заволжский район с остальным городом, начинает «тонуть» в пробках. Пойдет ли на пользу ремонт дорожного полотна на проспекте Октября в такое время? Автомобилисты отвечают – «нет». Несмотря на то, что пробок, по мнениям некоторых из них, станет больше, есть один плюс: дорога, на которой сняли асфальтовый слой, стала, как бы нелогично это звучало, более ровной.

 

   Михаил, водитель такси: «Несколько нелогично видеть ремонт проспекта Октября. Казалось, вроде бы, закрыли мост. Надо делать что-то для того, чтобы облегчить городскую дорожную сеть от скопления транспорта и пробок, а не начинать ремонт на одном из объездных путей. Зато теперь проспект Октября лишился множества ям».

 

   Несмотря на то, что мэрия города не рекомендовала проспект Октября, как объездной маршрут, очевидно, что ремонт на этой дороге приведет к увеличению пробок в нашем городе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое