Ярославец готовится покорить космос.

30 июля 2013 09:48

Ярославец готовится покорить космос.Ярославец готовится покорить космос.   Ему всего 24, а он уже вплотную приблизился к заветной мечте миллионов мальчишек по всему миру – полету в космос.

   Дмитрий рассказал нам о том, как ему удалось приблизиться к заветной цели, поделился своими детскими мечтами и ожиданими от возможности испытать на себе космические просторы.

   Ярославец Дмитрий Кечемайкин одержал победу в третьем туре национального отбора в рамках рекламной кампании AXE «Улети парнем - вернись героем» и готовиться отправиться покорять космической пространство.

- Дмитрий, как удалось добиться возможности полететь в космос?
 

 - Это стало возможным благодаря победе в третьем туре национального отбора в рамках рекламной кампании AXE «Улети парнем - вернись героем». Узнал про отбор через источники рекламы. Привлек рекламный посыл (т.е. не как обычно, скидки там всякие предлагают "СУПЕРАКЦИИ"). Четко, понятно, главное - впервые в истории! Простых ребят, без спецподготовки, частная компания отправляет в космос… БЕСПЛАТНО! Честно, сначала не поверил в чистоту игры и честность организаторов. Но решил, что ничего не потеряю, отправив заявку!
 

 - Мечтал ли ты о полете в космос в детстве?
 

 - Полет в космос - это, наверное, мечта каждого мальчишки-подростка. Но со временем она трансформируется во что-то иное, и эти ребята, повзрослев, становятся инженерами, врачами... У меня мечта дожила в первозданном виде до этого возраста.
 

 - Что ждет тебя после победы в в третьем туре национального отбора в рамках рекламной кампании AXE «Улети парнем - вернись героем»?
 

 - Я полечу в США, там меня ожидают новые испытания и новые интересные знакомства с ребятами из других стран, которые болеют космосом так же, как и я! То, что происходит и будет происходить - изменит мою жизнь, я в этом уверен! Если мне посчастливится полететь в космос - я увижу Землю с высоты более ста километров! Ради этого стоит жить! В любом случае, этот проект - первый. Он является отправной точкой в истории ДОСТУПНОГО космического туризма. Хочется верить, что не только мои дети и внуки, но и я сам смогу увидеть мир, в котором отпуск на марсе - это уже не сценарий голливудского фильма, а суборбитальные полеты стали такими же доступными, как и авиаперелеты! Приятно осознавать, что эта замечательная история начинается прямо сейчас, и я принимаю в ней участие!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое