Возможно, асфальтировать дороги во дворах будут по ночам.

26 июля 2013 14:28

Возможно, асфальтировать дороги во дворах будут по ночам.Возможно, асфальтировать дороги во дворах будут по ночам.   На прошлой неделе началась подготовка дворов города в Дзержинском, Заволжском, Кировском и Ленинском районах к осеннему сезону, а с этой недели ремонтные работы начались во Фрунзенском и Красноперекопском районах. Сегодня в мэрии прошло совещание, касающееся вопроса по благоустройству дворов города Ярославля.

    Как сообщается на официальном сайте мэрии, на совещании  директор департамента городского хозяйства Николай Степанов отметил, «что в этом году поставлена серьезнейшая задача по асфальтировке дворов: объемы работ большие, как никогда ранее, а времени остается совсем немного, поскольку работы нужно завершить к началу учебного сезона».

На данный момент в дзержинском и Заволжском районах быстрее всех справляются с поставленными задачами, а вот во дворах Красноперекопского и Фрунзенского районов недостаточно техники и специалистов, чтобы быстрее завершить асфальтирование на дорогах.

      На совещании Николай Степанов сообщил, что  в связи с большими объёмами работ и ограниченными сроками – до начала сентября, существует вероятность того, что рабочие будут выходить на объекты ночью. Такая ситуация не планировалась заранее, жителей домов  обязательно оповестят, если ночной режим ямочного ремонта начнется в их дворе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое