Новые технологии «пробираются» за городскую черту.

23 июля 2013 11:20

Новые технологии «пробираются» за городскую черту.Новые технологии «пробираются» за городскую черту.   Губернатор региона Сергей Ястребов намерен добиться модернизации услуг связи в сельской местности, организации доступных зон Wi-Fi в городах Ярославской области. Именно эти темы он обсудил вчера со старшим вице-президентом ОАО «Ростелеком» Павлом Зайцевым.

   Об этом сообщает портал органов власти региона. Сергей Ястребов отметил, что Ярославская область намерена в ближайшие годы попасть двадцатку лучших регионов по экономическому развитию. Для этого, по мнению губернатора, необходимо предоставить скоростные каналы связи для сети Интернет и модернизировать услуги связи в сельской местности.

   «Мы очень заинтересованы в том, чтобы в сельской местности ваши услуги оказывались так же качественно, как и в Ярославле. Сегодня необходима не только модернизация сети телефонной связи, но и организация зон свободного доступа к Интернету через Wi-Fi для туристов в таких популярных городах, как Переславль, Ростов, Углич, Мышкин, Рыбинск», – сказал Сергей Ястребов.
    Павел Зайцев заверил губернатора, что компания готова продолжить совершенствование инфраструктуры Ярославской области, повышая ее комфортность, и увеличить инвестиции в развитие сетей широкополосного доступа к Интернету не только в крупных населенных пунктах региона, но и в сельской местности.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое