Теперь контролировать подрядчиков по капитальному ремонту жилья будут специальные комиссии.

18 июля 2013 11:59

Теперь контролировать подрядчиков по капитальному ремонту жилья будут специальные комиссии.Теперь контролировать подрядчиков по капитальному ремонту жилья будут специальные комиссии.     На данный момент в Ярославле проводится капитальный ремонт многоквартирных домов. Финансирование по ремонтным работам осуществляется с участием федерального и регионального  фонда, в общей сложности работы ведутся в 44 домах.

    Как сообщается на официальном сайте мэрии города, директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля  Николай Степанов утвердил порядок работ и состав специально созданных комиссий.

    Специалисты комиссии будут  контролировать  ход выполнения ремонтных работ подрядными организациями. Они как минимум каждые две недели будут посещать стройки, а так же общаться с подрядчиками. Также в их задачу входит контроль над  устранением неполадок и недостатков, проверка качества стройматериалов и отслеживание проведения испытаний объектов. По итогам своих рейдов члены комиссии должны будут составить некие акты о ходе выполнения плана, а по окончанию  ремонта  будут участвовать в приемке объекта в эксплуатацию. Отметим, что специалисты, входящие в состав комиссий были выбраны решением общего собрания собственников.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое