Ирина Прохорова считает арест мэра пощечиной Ярославлю.

16 июля 2013 16:32

Ирина Прохорова считает арест мэра пощечиной Ярославлю.Ирина Прохорова считает арест мэра пощечиной Ярославлю.   Сегодня на встрече с ярославской общественностью Ирина Дмитриевна Прохорова поделилась впечатлениями от событий, захлестнувших наш город в последнее время.

   «Гражданская платформа» сообщает, что Ирина Дмитриевна назвала арест мэра пощечиной Ярославлю. В частности, она выразилась следующим образом:

   «Я сейчас даже не обсуждаю насколько правомерны претензии органов к Урлашову. Я просто считаю, что то, как это всё происходило - это пример глубокого неуважения к городу и гражданским правам людей. Он действительно всенародно избранный мэр города. И то, как происходило задержание - ночью вытаскивают из машины, устраиваю «маски-шоу» - выглядит ужасно.

   Я считаю, что это  пощечина городу и всем его жителям.

   У нас в Конституции  прописана презумпция невиновности. А здесь, человеку ещё ничего не предъявили, а уже по всем каналам его поливают грязью. Вот это чудовищно. Вот  это отношение к личности, вот это отношение к людям... Собственно, из этого произрастает корень всех наших бед».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое