Что ждать от митинга на Советской площади?

16 июля 2013 09:55

Что ждать от митинга на Советской площади?Что ждать от митинга на Советской площади?   Сегодня вечером, а если быть точным, в 18:00 на Советской площади пройдет митинг в поддержку Евгения Урлашова. Чего ждать от такой общественной инициативы? Может ли она принести какие-то плоды? По крайней мере, такого резонанса, вызванного политическими перипетиями, не было у нас в городе давно, если вообще было.

  

   Давайте вдумаемся в то, что мы имеем на сегодняшний день (день проведения митинга). А имеем мы следующий факт: градоначальник Ярославля арестован до 2 сентября, апелляционная жалоба стороны защиты отклонена вчера Ярославским Областным Судом. Поэтому «размахивать кулаками» поздно. Однако, если обратить внимание на социальные сети, то они кишат сторонниками Евгения Робертовича (а вместе с этим и резко увеличившимся количеством противников «ЕдРа»). При этом заметьте, не только ярославцы возмущены недавними событиями, но и жители других городов (Кемерово, Санкт-Петербург и др.). В Ярославле ожидаются, по сообщениям полиции, визиты политических активистов, при этом сотрудники правоохранительных органов готовятся к возможным провокациям и беспорядкам.

   Вместе с этим, ярославские автовладельцы стали прикреплять на стекла машин наклейки с лозунгами в поддержку Евгения Урлашова.

   Так или иначе, митинг состоится, а значит, мы узнаем мнение третьей стороны – народа, а это уже немало. А вот то, насколько народ не остался в стороне, нам покажет количество присутствующих людей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое