Областная дума назвала Ярославль среди отстающих по ремонту дорог.

2 июля 2013 17:17

Областная дума назвала Ярославль среди отстающих по ремонту дорог.Областная дума назвала Ярославль среди отстающих по ремонту дорог.   Сегодня депутаты областной думы оценили эффективность расходования средств дорожного фонда. С докладом о ремонте дорог выступили представители регионального правительства и города Ярославля.

   Об этом сообщает сайт Ярославской Областной Думы. В частности, говорится о том, что из 4,6 млрд рублей на ремонт и содержание областных дорог предназначалось 2,87 млрд, на субсидии муниципальным образованиям 1,76 млрд.

   Областные власти уже провели почти весь спектр работ – 80% средств уже пущены в ход: завершены аукционы, подрядчики приступили к работе. Муниципальные районы отстают, более, чем на 50 процентов средств, аукционы еще не проведены.

   Среди успевающих были названы Брейтовский, Мышкинский, Любимский, Рыбинский районы, а вот город Ярославль попал в число аутсайдеров в данном отношении.

   Депутат облдумы Александр Цветков так описывает ситуацию в Ярославле: «Едешь по городу – нигде дорожные работы не идут. Почему другие районы успели? Это говорит о низком качестве чиновничьей работы! За такую работу я бы «двойку» поставил: деньги есть, а работы - нет».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое