В сентябре будет сдан детский сад на улице Доронина.

2 июля 2013 10:36

В сентябре будет сдан детский сад на улице Доронина.В сентябре будет сдан детский сад на улице Доронина.    В Ярославле идет реконструкция и возведение нескольких дошкольных учреждений. Так детсад на улице Доронина строители планируют сдать уже в сентябре.


   Как сообщает пресс-служба мэрии, заключительные работы идут полным ходом идут. Накануне строительную площадку в рабочем порядке с целью проверки состояния готовности объекта, приехал заместитель мэра по вопросам градостроительства Евгений Розанов.
   «Осталось три месяца до ввода объекта в эксплуатацию. Могу сказать, что мы идем строго по графику, и в сентябре месяце объект будет сдан. Надеюсь, что к новому году должны пойти в садик первые дети. Сейчас все подготовлено под чистовую отделку», - рассказал Евгений Германович.
    По словам руководителя строительной организации, генерального директора ОАО «Ярнефтехимстрой» Виктора Чарушкина, в настоящее время над строительством садика работает 130 рабочих, не считая ИТР.
    «Все подрядные организации свои сроки выдерживают, работаем в две смены. Остались сделать финальные работы по внутренней отделке, завершить работы по отделке фасада, а также провести работы по благоустройству и озеленению территории», - пояснил Виктор Николаевич.
   Детский сад на улице Доронина рассчитан на 220 мест. Просторные помещения целевого назначения – игровые комнаты, спальни, столовые, помещения для занятий спортом и для релаксации детей, пищеблоки, технические помещения - все спроектировано по самым современным стандартам. Кроме этого, садик оборудован бассейном, который расположен в отдельном строении и соединён с основным зданием переходом. Стоимость детского сада составляет 250 млн. рублей

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое