Фестиваль уличных театров завершился детским карнавальным шествием.

30 июня 2013 18:41

Фестиваль уличных театров завершился детским карнавальным шествием.Фестиваль уличных театров завершился детским карнавальным шествием.   Второй фестиваль уличных театров подошел к концу. Стоит отметить, что в этот год организаторы и артисты столкнулись с аномальной жарой, которая скорее мешала, чем помогала выступлениям творческих коллективов. На целых пять дней улицы Ярославля превратились в театральные подмостки, а завершился фестиваль в субботу детским карнавальным шествием.

   Участники, среди которых были дети различного возраста и их родители, собрались у фонтанов на улице Андропова. Кто-то превратил коляску своего чада в гнездо аиста, как бы намекая на то, откуда берутся дети. Кто-то нарядился в костюм индейца. Целая семья смешных микки-маусов бодро вышагивала в колонне карнавала.

 

]]>]]>

   Пройдя по Советской площади к стадиону "Спартаковец" участники весело размахивали шариками, танцевали и фотографировались. К сожалению, из-за жары участники разошлись на целых два часа раньше запланированного ранее. Будем надеяться, что добрая традиция приживется в нашем городе и детский карнавал будет проходить ежегодно.

]]>]]>

 

]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое