Мэрия сообщает об окончании восстановительных работ после разрушительного ливня.

26 июня 2013 11:08

Мэрия сообщает об окончании восстановительных работ после разрушительного ливня.Мэрия сообщает об окончании восстановительных работ после разрушительного ливня.   Восстановительные работы проведены на откосах по Волжской и Которосльной набережных. Кроме того проведены дополнительные мероприятия по предотвращению возможных последствий после ливней.

   Пресс-служба мэрии сообщает, что проведены восстановительные работы на откосах Волжской набережной в районе улицы Красный съезд, дома № ¾ по улице Республиканской, Мякушинского спуска, Речного вокзала: были засыпаны промоины и укреплены георешеткой откосы, сделаны восстановительные работы на конусах путепровода через улицу Пятницкий съезд, через улицу Флотский спуск, восстановлен тротуар на Тутаевском шоссе в районе «ЯТФ «Мостоотряд-6», проведена работа по устройству дополнительной ливневой канализации на Волжской набережной.

 

   «Незамедлительно были организованы аварийно-восстановительные и восстановительные работы, а также работы по уборке территории подтопления. Для определения объемов и характера работ был проведен осмотр территории специалистами департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля с участием представителей подведомственных организаций», - рассказала начальник отдела развития дорожно-мостового хозяйства управления благоустройства и охраны окружающей среды ДГХ  Наталья Климчук.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое