Прокуратура поможет спасти городские дороги!

19 июня 2013 13:38

Прокуратура поможет спасти городские дороги!Прокуратура поможет спасти городские дороги!   Пожалуй, вряд ли сейчас найдешь водителя, удовлетворенного состоянием дорожной сети нашего города. Проведенная прокуратурой совместно с ГИБДД проверка показала несоответствие ряда ярославских дорог установленному ГОСТу.

   В частности, прокуратура области сообщает, что в неудовлетворительном состоянии находятся дороги на проспекте Авиаторов, Машиностроителей, а также, на улицах Свободы, Республиканской, Блюхера и Красноперевальского переулка. Все они не соответствует требованиям ГОСТа.

   Прокуратура пришла к выводу, что состояние вышеуказанных дорог препятствует нормальной работе общественного транспорта, создает угрозу безопасности дорожного движения нарушает права граждан на безопасное передвижение по улицам.

   Мнения водителей целиком совпадают с решением прокуратуры. Так, Алексей, водитель со стажем отметил: «Дороги в заволжском районе – это мягко скажем ужас. Ямочный ремонт на большинстве участков уже не спасает ситуацию, их нужно ремонтировать, причем, ремонтировать капитально».

   Водитель автобуса, работающего по маршруту в заволжском районе, с обреченностью заявил: «Я уже перестал ждать момента, когда дороги в Ярославле обретут должное лицо. С годами становится только хуже».

   По результатам проверки прокуратура направила в Кировский, Заволжский и Дзержинский районные суды города заявления с требованием обязать департамент городского хозяйства привести дороги в надлежащее состояние.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое