Как ремонтируют Юбилейный мост?

18 июня 2013 11:11

Как ремонтируют Юбилейный мост?Как ремонтируют Юбилейный мост?   Ремонт Юбилейного моста, который стартовал в середине мая этого года входит в стадию завершения. Портал органов власти отмечает преимущества технологий, по которым проводились работы.

   Деньги на ремонт моста выделяются из областного бюджета, объем финансирования составляет 10,2 млн. рублей. На что же уходит столько денег? Подрядная организация – ООО «Деформационные швы и опорные части» при работах применяла технологии, задействованные при ремонте мостовых конструкций на дорогах по всей России, в том числе МКАД и на олимпийских объектах в Сочи.

   О том, что же такого уникального применяет в своей деятельности ООО «Деформационные швы и опорные части» рассказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Глеб Масленцев: «Эта организация практически единственная в России проводит ремонтные работы деформационных швов с применением прочно-упругой гранитно-мастичной композиции. Данная технология позволяет избежать колейности, которую давал литой асфальт, и помогает продлить срок службы деформационных швов. Это для нас особенно важно в преддверии увеличения транспортной нагрузки на Юбилейный мост в связи с ремонтом Октябрьского. Однако из-за плотного графика этот подрядчик не смог сразу выйти на наш объект, и сроки ремонта были незначительно изменены в пользу качества. Организация дает гарантию на 6 лет».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое