Набережную вновь «рушат».

17 июня 2013 13:32

Набережную вновь «рушат».Набережную вновь «рушат».   «Дорожники» вновь взялись за волжскую набережную, пострадавшую от недавно обрушившегося на Ярославль ливня, хотя, вроде бы, работы должны быть давно закончены.

   Несмотря на проведенные работы, сейчас место обрушения «Нивы» вновь представляет из себя зрелище, схожее с тем, что было в день «Х». «Дорожники» вновь взялись за «усовершенствование» пострадавшего участка муниципальной территории.

   А комментарии жителей отдают уже скорее сарказмом, нежели негодованием: «Веселая картина, если разобрать поэтапно, то выглядит примерно так: старый песок смыло водой (просто смыло вниз, а не растворило). Его отвезли в неизвестном направлении, привезли новый песок (разницу между образцами никто не заметил). Далее наложили асфальт, прорыли водосток. Видимо ранее действовавшая бригада уволилась, им на смену пришла не менее ответственные и способные люди, решили сделать все по- своему. В итоге " мартышкин труд" наверняка принес кому- то откаты, кому - то практику в укладке асфальта».

 

Набережную вновь «рушат».Набережную вновь «рушат».Набережную вновь «рушат».Набережную вновь «рушат».

    На следующий день после ливня                                         Сейчас

 

Фотографии Марии Мухановой.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое