В домах Фрунзенского района восстановлено горячее водоснабжение.

13 июня 2013 16:07

В домах Фрунзенского района восстановлено горячее водоснабжение.В домах Фрунзенского района восстановлено горячее водоснабжение.   На Соколе наконец решена проблема с водоснабжением. 12 июня во всех многоквартирных домах и объектах социальной сферы Фрунзенского района, обслуживаемых ресурсоснабжающей компанией ООО «АДС», возобновили подачу горячей воды.

    Как сообщает пресс-служба мэрии, подача этой услуги была прекращена АДС 4 июня из-за прекращения поставки газа на котельную предприятия в связи с задолженностью ООО «АДС» перед Межрегионгазом.

   Напомним, мэрии города удалось предотвратить еще майское отключение горячей воды: долги ООО «АДС» перед Межрегионгазом на 1 мая составили более 38 миллионов рублей. В ходе целого комплекса мер, предпринятых мэрией, задолженность удалось снизить вдвое, однако 4 июня из-за долгов отключение все же состоялось.

   Мэрией города в оперативном режиме был проведен ряд переговоров с должниками, даны поручения управляющим организациям погасить задолженность за тепловую энергию, а в случае нехватки собственных средств привлечь кредитные ресурсы. Как сообщила первый заместитель директора ДГХ Наталья Шетнева, во вторник вечером была достигнута договоренность и подписано соглашение о погашении заложенности между АДС и Межрегионгазом.

   После этого Межрегионгазом было дано разрешение на подачу газа для обеспечения горячего водоснабжения. В среду в первой половине для у жителей, дома которые отапливаются от ООО «АДС», в кранах уже была горячая вода.

   - Сейчас наша задача – обеспечить контроль исполнения графика погашения задолженности, а это еще порядка 8 миллионов рублей, - сообщила Н.В. Шетнева.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое