Ярославцы отметили День России.

13 июня 2013 11:11

Ярославцы отметили День России.Ярославцы отметили День России.   Вчера в Ярославле прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России.

   Сразу несколько площадок города приняли ярославцев в день рождения государства.

   День России отмечается ежегодно с 1992 года по постановлению Верховного Совета Российской Федерации, как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации».

   Вчера ярославцы увидели сразу несколько необычных мероприятий, основные из которых, как всегда, прошли в исторической части города.

   На стрелке состоялся показательный полет, включивший в себя массу пируэтов высшего пилотажа. Еще одним украшением небесного свода вчерашнего дня стало выступление авиационного спортклуба, которые прошли на которосльной набережной.

Вместе с этим, стадион «Спартаковец» порадовал любителей спорта соревнованиями летнего кубка по ярославской лапте.

   А на центральном ярославском стадионе – «Шиннике» - стартовал II Чемпионат Мира среди национальных молодежных команд по пожарно-спасательному спорту.

   Вместе с этим, не все отмечают важность этого праздника. Так, один из горожан Евгений отметил: «Я думаю, большинство россиян и не задумываются от чего 12 июня является красным днем календаря. Судя по тому, что я увидел, для населения День России – это лишний повод погулять».

   Другая жительница более преклонного возраста поспешила заверить: «Я выросла в Советском Союзе, а потому 12 июня своим праздником не считаю, да и не праздник это, а выходной какой-то. Вот раньше было совсем иначе, но то время, к сожалению, прошло».

 

Фотолетопись рождения Российской Федерации.

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое