Найдено решение проблемы водоснабжения на Соколе и в Дядьково.

10 июня 2013 14:56

Найдено решение проблемы водоснабжения на Соколе и в Дядьково.Найдено решение проблемы водоснабжения на Соколе и в Дядьково.  Управляющие компании, обслуживающие Фрунзенский район, обратились в «Сбербанк» для получения кредита. Сейчас этот вопрос рассматривается, в ближайшие день-два решение по его выдаче будет принято, и вопрос с задолженностью Межригионгазу будет урегулирован.

   Напомним, что именно из-за долга ООО «АДС» перед Межригионгазом в Дядьково и на Соколе было отключено водоснабжение. Котельная не смогла выплатить деньги в виду задолженностей управляющих компаний Фрунзенского района.  

   Как сообщает пресс-служба мэрии города, координирует работу по возобновлению подключения ряда объектов Фрунзенского района, обслуживаемых ресурсоснабжающей организацией ООО «АДС» именно мэрия.

   Как заявил директор департамента городского хозяйства мэрии Николай Степанов: «В конце прошлой недели управляющие компании Фрунзенского района обратились в Сбербанк для выдачи кредита. Сегодня этот вопрос рассматривается, думаю, что в ближайшие день-два вопрос по кредитованию решится. Тем не менее, уже сегодня УК Фрунзенского района было направлено 3 миллиона рублей АДС в счет погашения долга, и совместно со своими средствами сегодня компания АДС погасит Межрегионгазу долг за март – это порядка 4 миллионов 759 тысяч рублей. При этих условиях у нас есть уверенность, что Межрегионгаз возобновит поставку газа на котельную АДС, и горячее водоснабжение в этом микрорайоне будет восстановлено либо сегодня вечером, либо завтра. Разумеется, некоторое время понадобится на прогрев массы воды. Сегодня к концу дня мы обязательно проконтролируем, все ли средства перечислены».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое