Ирина Хакамада поделилась с ярославцами жизненным опытом.

10 июня 2013 09:42

   Вчера наш город посетила общественный деятель, писатель Ирина Хакамада. Она поделилась с гостями филармонии своим опытом, представив ярославцам мастер-класс «Дао жизни» - личный успех в эпоху перемен.

   К слову, визит Ирины собрал в зале филармонии аншлаг. В прошлом известный государственный деятель (в разное время она занимала посты заместителя председателя ГосДумы, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя Государственного комитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства) Ири́на Муцу́овна ушла из политики шесть лет назад и встала на поприще писателя и общественного деятеля.

«Я не психолог и не тренер, я просто передаю свой жизненный опыт» (Ирина Хакамада).

   Ирина построила свое выступление в форме диалога со зрителем, отметив, что человек, читающий мастер-классы, выступает в роли личности творческой и передает, прежде всего, свой жизненный опыт.

]]>]]>]]>]]>

   Зрители воспользовались возможностью интерактивной беседы с политиком 21 века по версии журнала «Time», задав интересующие вопросы из зала.

«Я прошла длинный путь, несмотря на то, что так шикарно выгляжу» (Ирина Хакамада).

   В своем мастер-классе Ирина с успехом совместила восточную философию, западные бизнес-подходы и современную российскую культуру, тем самым, адаптировав его под современного русского человека.

   Также, гости филармонии смогли оценить полный текст мастер-класса, приобретя книгу «ДАО жизни».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое