Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).

3 июня 2013 16:15

Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).   Всем известный ливень, обрушившийся на Ярославль 30 мая, принес немало горьких последствий. Самым нашумевшим событием того вечера, пожалуй, стало обрушение волжской набережной. В соответствие с обещаниями мэрии устранить все последствия, мягко говоря, дождя, дорожные службы восстанавливают «ушедшую в небытие» часть парковки.

   Напомним, в пятницу яму (если ее можно так назвать), куда провалилась «Нива» заделали, этим поспешили воспользоваться желающие припарковать машину в «сладком месте». Но сегодня место недавнего происшествия вновь разрыли. Осложняет дорожникам и без того нелегкое дело наличие припаркованных близ «места гибели «Нивы»» автомобилей (парковка, к слову, там не предусмотрена). По словам очевидцев, «нелегалы» сильно тормозят восстановление «лица города».

   Мария, сотрудник в одном из офисов напротив места работ: «У нас все как обычно: сделали, подумали, сделали еще раз, переделали. Уважаемые паркующиеся: Не мешайте дорожникам хоть вы, они и без вас уже дел наделали. Оставляйте машины в отведенном для этого месте».

 

Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).Рабочий процесс и гражданский саботаж (как восстанавливали волжскую набережную).

Результат работ на волжской набережной и панорама нелегальной парковки в округе.

 

Фотографии Марии Мухановой.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое