Выдержат ли ярославские набережные еще один потоп?

6 июня 2013 09:35

Выдержат ли ярославские набережные еще один потоп?Выдержат ли ярославские набережные еще один потоп?    Ливневая канализация отдельных участков которосльной и волжской набережных не справилась с потоком воды, вследствие чего произошли размывы откосов. До конца этой недели мэрия города обещает закончить работы по усовершенствованию системы водоотвода.

   Как сообщает пресс-служба мэрии города, для этого производится комплекс дополнительных мероприятий по отводу ливневых вод, в частности, установлены три дополнительных водоотвода. Это по мнению начальника отдела развития дорожно-мостового хозяйства управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Натальи Климчук позволит избежать повторения ситуации подобной той, что прокатилась по набережным 30 мая.

   «Сейчас на Волжской набережной проводится работа по восстановлению откосов, которые будут укреплены георешеткой и посевом трав. На Которосльной набережной проводятся работы по установлению трех водоотводных лотков. В течение недели на обеих набережных основные виды работ буду завершены», - приводит пресс-служба мэрии слова Натальи Николаевны.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое