Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.

28 мая 2013 12:32

Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.   Обсуждаемая тема новой цветной палитры ярославских бордюров, как оказалось, привлекает внимание в меньшей степени, чем ожидали «моляры».

   Не так давно бордюры и дорожная разметка центральной части нашего города окрасились в новые цвета (оранжевый и розовый, видимо, в моде этим летом). С одной стороны такая акция поспособстовала (скорее да, чем нет) привлечению водителей к элементам дорожной сети, с другой стороны, должна была веселить прохожих, но, как оказалось, ни первое, ни второе не вызвало должного эффекта.

   Мы опросили ярославцев на предмет впечатлений от пестрых красок в центре города. Так, один из прохожих отметил: «Если бы Вы меня не спросили о новых цветах бордюров, я, пожалуй, даже и не заметил бы этого. Пусть красят хоть в фиолетовый, лучше бы улицы от мусора убрали».

   Другой горожанин (видимо, небезразличный по отношению к политической жизни города) поделился таким впечатлением: «Честно признаться, складывается ощущение, что эта акция не больше, чем пиар-ход городского правительства, такие акции, по моему мнению, лишние».

 

Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.Цветные бордюры не впечатлили ярославцев.

 

было - стало

 

   Несмотря на вышесказанное, нашлись люди, которым новые цвета пришлись «по душе»: «Такие бордюры смотрятся весьма интересно. «Что-то новое – это неплохо и, в любом случае, заслуживает доли внимания».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое