В городе подставили управляющую компанию.

7 мая 2013 09:22

В городе подставили управляющую компанию.В городе подставили управляющую компанию.   В Дзержинском районе жители Ярославля обнаружили в своих почтовых ящиках квитанции на оплату работ по ремонту их домов, выписанные никому неизвестным ООО «Конти», которые оказались фальшивыми.

   Как сообщает пресс-служба мэрии города, квитанции были распространены в трех микрорайонах Дзержинского района (8-ом, 14-ом, 15-ом).

   «Хочу предупредить жителей Дзержинского района и других районов, если они окажутся в подобной ситуации – ни в коем случае не оплачивайте такие квитанции! В данной ситуации мы усматриваем прямое мошенничество», - приводит слова заместителя департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Натальи Шетневой пресс-служба мэрии.

   Управляющая компания Дзержинского района по факту распространения фальшивых квитанций обратилась в полицию. Квитанции ООО «Конти», которая не является известной даже мэрии, содержали виды услуг, которые жители никогда не оплачивали, поэтому  Наталья Шетнева предупреждает ярославцев, что отакие счета являются фальшивыми.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое