На площади Юности состоялся одиночный пикет «Штанге негде жить».

28 апреля 2013 22:17

На площади Юности состоялся одиночный пикет «Штанге негде жить».На площади Юности состоялся одиночный пикет «Штанге негде жить».    Вчера, 27 апреля, на площади Юности состоялся одиночный пикет «Штанге негде жить», единственным участником которого стал Владимир Богаткин. Организатором выступили фонд гражданских инициатив «Проект будущего», федеральный проект «Команда-2018» и инициативная группа граждан, тем кому не все равно на развитие спорта в Ярославле и области.

    Главной причиной пикета стал тот факт, что сразу несколько федераций силовых видов спорта в Ярославле страдают от нехватки залов для тренировок. Начинающие и уже заслуженные спортсмены вынуждены ютиться в неприспособленных помещениях, в подвалах, либо снимать ФОКи за большие деньги.

  Такая политика местных властей не соответствует декларируемым сверху указаниям о развитии бесплатного и массового детско-юношеского спорта. Тем более, что страдают многие олимпийские виды спорта, которые должны быть обеспечены залами в первую очередь. Организаторы считают нужным привлечь внимание общественности к данной проблеме, для более быстрого решения ее городскими властями.

]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое