В Ярославль с рабочим визитом прибыл Павел Астахов.

26 апреля 2013 14:51

В Ярославль с рабочим визитом прибыл Павел Астахов.В Ярославль с рабочим визитом прибыл Павел Астахов.   Сегодня в Ярославскую область прибыл уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов. В ходе рабочего визита запланировано посещение приемных семей, детских учреждений и Свято-Алексиевской Пустыни.

   Как сообщает сайт уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, Павел Астахов для начала посетит обитель милосердия "Свято-Алексиевская Пустынь", которая располагается в переславском районе Ярославской области. Именно радом с ней должны были проложить отрезок автодороги «Москва-Холмогоры», но уполномоченный по правам детей добился отмены этого решения. Это объясняется тем, что обитель является уникальным экопоселением. На ее территории расположены православная классическая гимназия и кадетский корпус, 18 музеев, уникальная библиотеке на 350 тысяч книг и многие другие социально значимые объекты. Воспитанников обеспечивает питанием  фермерское хозяйство.

   Также, в Ярославле Павел Астахов посетит ГОУ ЯО детский дом музыкально-художественного воспитания №5 им. Винокуровой Н.Н и приемную семью Шеховцовой Натальи Алексеевны и Павлова Сергея Александровича, воспитывающих ребенка-инвалида. 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое