Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?

18 апреля 2013 13:04

Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?   Привычные демонстрации не дают результата? Наскучил негатив? Хочется выразить себя и свою социальную позицию в креативном и ярком свете? В этом поможет «Монстрация» – альтернативная, граничащая с абсурдом акция, которая собирает под свои знамена множество людей во многих городах России. Этой весной «Монстрация» с множеством нелепых образов, сумасбродных действий и позитивного настроения может захлестнуть Ярославль.

   «Монстрация» для России уже давно знакомое явление. Впервые она прошла в Новосибирске в 2004 году. В ней приняли участие около 80 человек. В том же городе, но в 2011 году альтернативное шествие собрало под свои знамена более четырех тысяч участников. Суть акции – привлечь внимание и выразить себя через юмор, креатив, иронию, собственную оценку любых социальных и политических вопросов и проблем.

   В этом году в ходе первомайских шествий Ярославль впервые может увидеть подобное явление. В нашем городе живут позитивные и неравнодушные люди, так что такая акция будет далеко не лишней.

   На сегодняшний день организаторы ждут подтверждения заявки на проведение акции. Но уже сейчас активность в социальных сетях показывает, что народ желает показать  себя с «другой стороны».

   «Монстрация» в других городах:

 

Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?Увидит ли Ярославль «Монстрацию»?

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое