Программа «Семья и дети Ярославии» поддержит семьи, имеющие детей с ограничениями по здоровью.

17 апреля 2013 09:38

Программа «Семья и дети Ярославии» поддержит семьи, имеющие детей с ограничениями по здоровью.Программа «Семья и дети Ярославии» поддержит семьи, имеющие детей с ограничениями по здоровью.   В Ярославской области семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями по здоровью, получат дополнительную поддержку за счет областной целевой программы «Семья и дети Ярославии».

   Как сообщает портал органов власти Ярославской области, такое решение было озвучено вчера на заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, санаторно-курортному лечению отдельных категорий граждан региона.

   В ходе обсуждения была рассмотрена реализация областной целевой программы «Семья и дети Ярославии». В нее заложено 50 млн. рублей на удешевление стоимости  путевок в загородные детские оздоровительные учреждения. Еще 8,3 млн. рублей предусмотрено для удешевления стоимости путевок через организации профсоюзов работникам предприятий бюджетной сферы и предприятий, находящихся в кризисном состоянии. Всего из областного бюджета на оздоровление и организацию отдыха детей будет направлено 346,22 млн. рублей. Такая мера позволит обеспечить качественным отдыхом и оздоровительными мероприятиями более 80 тысяч юных жителей региона.

   Для уточнения порядка приобретения или получения путевок можно обратиться к специалистам уполномоченных органов в муниципальных районах Ярославской области.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое