В Ярославле действует система «Безопасный город».

10 апреля 2013 11:37

В Ярославле действует система «Безопасный город».В Ярославле действует система «Безопасный город».   В ходе заседания муниципалитета рассмотрели работу системы "Безопасный город".

   Начальник УМВД по г. Ярославлю Будник А.И. отчитался о работе органов внутренних дел за 2012 год и рассказал о работе системы "Безопасный город". Данная система направлена на повышение эффективности работы полиции. В частности, она позволяет быстро отреагировать на совершение преступлений и правонарушений в городе.

   Безопасный город" состоит из двух сегментов. Один из них - система позиционирования(слежение в режиме реального времени) патрульных автомобилей ППС, ГИБДД, вневедомственной охраны. Это позволяет дежурному постоянно отслеживать месторасположение патруля и координировать его работу. Второй сегмент - камеры наблюдения, установленные на сооружениях города. Они расположены на входах в подъезды жилых домов, предприятий и других. Всего в Ярославле установлено 296 камер видеонаблюдения. Такая мера позволяет зафиксировать ряд правонарушений.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое