Ярославские железнодорожные войска поучаствуют в параде на Красной площади.

9 апреля 2013 09:34

Ярославские железнодорожные войска поучаствуют в параде на Красной площади.Ярославские железнодорожные войска поучаствуют в параде на Красной площади.   Впервые на Красной площади маршем пройдут солдаты ярославской воинской части железнодорожных войск. Вчера начался заключительный этап подготовки к параду, посвященному празднованию Дня Победы над войсками фашистской Германии.

   К сожалению, в этом году, в отличие от предыдущих лет, не смогут принять участие в параде курсанты Ярославского филиала Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского. Из достоверного источника стало известно, что новый начальник училища не посчитал необходимым участвовать в параде победы и решил все внимание акцентировать на учебном процессе, в то время. как для многих ребят это событие имеет большую значимость.

   Парад – это не только Москва, Красная площадь и возможность представить свой город перед Президентом РФ, но и медаль, которую получает каждый участник. Зато, в этом году свой первый шанс пройти маршем по главной площади страны получат ярославские военнослужащие 38-ой отдельной бригады железнодорожных войск. Именно они, как сообщает ИНТЕРФАКС, принимают участие в последнем этапе подготовки к параду. Совместные тренировки будут организованы в подмосковном Алабино, где построена копия Красной площади, вплоть до начала мая, затем ярославским железнодорожникам предстоит пройти несколько ночных и одну дневную репетиций на Красной площади, и только потом они смогут пройти по брусчатке в Москве.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 2.85)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое