Киноклуб «В оригинале» существует последний месяц.

2 апреля 2013 14:36

Киноклуб «В оригинале» существует последний месяц.Киноклуб «В оригинале» существует последний месяц.   Организатор киноклуба "В Оригинале" прокомментировал информацию о закрытии.

   Напомним, что основная концепция киноклуба "В оригинале" заключалась в показе фильмов на языке оригинала с русскими субтитрами. Клуб существовал на базе кинозала "Премьер" (второй этаж ДК "Нефтяников"). Просмотр кино в оригинальном звучании позволяет передать многие моменты, скрытые дубляжом, поэтому деятельность "В оригинале" имеет множество сторонников в городе. Информация о закрытии киноклуба расстроила многих киноманов.

   Сегодня организатор "В оригинале" Дмитрий поделился с нами причинами закрытия клуба.
 - Дмитрий, является ли правдой слух о закрытии клуба? Если да, то каковы причины такого решения?
 - Да, это совершенно правдивые слухи. Существуют две причины такого решения. Первая и самая главная заключается в том, что я давно планировал двигаться в другом направлении деятельности, сейчас это стало реальным. К тому же, повысилась арендная плата за помещение в ДК "Нефтяников". В связи с вышесказанным, мной было принято решение о закрытии клуба.
   Апрель месяц станет последним в работе киноклуба "В оригинале". На данный момент запланированы четыре последних киносеанса.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое