Сточные воды Ярославля будут с ароматом Шанель и Диор.

1 апреля 2013 12:59

Сточные воды Ярославля будут с ароматом Шанель и Диор.Сточные воды Ярославля будут с ароматом Шанель и Диор.   Коммунальное хозяйство получит инновационную установку по перекачке, переработке, обеззараживанию и борьбе с запахами канализационных вод.

   Группа компаний «ПСМ» представляет инновационное решение для коммунального хозяйства. Насосная установка АКА-1 (агрегат канализационный ароматизирующий) позволит решить проблемы очистки, обеззараживания и борьбы с запахами канализационных вод.

   Пилотный проект по ее внедрению будет реализован в Ярославской области в рамках федеральной программы «Чистая вода». Инновационная установка не только перекачивает сточные воды, но и перерабатывает их. Отобранный запах газифицируется и обрабатывается. Нано-механизмы расщепляют неприятный запах, и на последнем этапе обновленные молекулы вновь соединяются с уже обеззараженной жидкостью.

   На данный момент экспериментальная модель насосной установки АКА-1 укомплектована тремя ароматами: легендарным Chanel №5, люксовым J'adore Dior и любимым многими запахом духов «Красная Москва».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое