ТГК-2 прекратила подачу тепла ярославскому областному военкомату.

28 марта 2013 12:57

ТГК-2 прекратила подачу тепла ярославскому областному военкомату.ТГК-2 прекратила подачу тепла ярославскому областному военкомату.   ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) ввела полное ограничение режима потребления тепловой энергии для ярославского областного военкомата.

   Ранее Компания неоднократно обращалась к руководству филиала ОАО «РЭУ» «Владимирский», обеспечивающего теплоснабжение объектов Минобороны, с требованием погасить просроченную задолженность за потребленную теплоэнергию. По состоянию на 27 марта, размер задолженности составил 12,6 млн. рублей. Однако, военные не предприняли никаких мер для решения проблемы. 17 марта ТГК-2 была вынуждена ввести частичное 50-процентное ограничение областного военкомата в теплопотреблении. Но и эта мера не повлияла на нерадивого плательщика. В Компании подчеркивают, что действуют в строгом соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении». Ограничения касаются объекта, не связанного с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности.

   О сложившейся ситуации ТГК-2 проинформировала департамент городского хозяйства мэрии, прокуратуру Ярославля, Центральное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Ярославской области и военную прокуратуру ярославского гарнизона.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое