Евгений Урлашов: «Мы и с этим снегопадом справимся».

18 марта 2013 17:30

Евгений Урлашов: «Мы и с этим снегопадом справимся».Евгений Урлашов: «Мы и с этим снегопадом справимся».  Во вторник снегопад будет таким же обильным, как и предыдущий.

  Мэр города - Евгений Робертович Урлашов - обратился к ярославцам с просьбой воздержаться во вторник от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным.

  «Просьба во вторник не оставлять машины на обочинах улиц, поскольку они мешают убирать снег. Нам будет крайне тяжело очищать улично-дорожную сеть, если вы выведете свои машины в город. Постарайтесь максимально сократить выезд своего автотранспорта в город. Обещаю вам, что мы и с этим снегопадом справимся», - сказал мэр Евгений Робертович.
  Завтра очистить от снега город будет еще сложнее, поскольку  день будничный. Уже ночью начнется подготовка дорожных поверхностей - их будут посыпать песко-соляной смесью.
  Руководство города считает, что им удалось справиться с сильным снегопадом 15 марта  благодаря привлеченной технике руководителей предприятий и организаций - сообщает пресс-служба мэрии.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое